Descrizione
Vivi un Capodanno indimenticabile a Praga nel raffinato ristorante Mlýnec, dove la grande cucina incontra la musica e l’incanto del Ponte Carlo per una serata davvero speciale.
Situato direttamente sulle rive della Moldava, Mlýnec offre una cornice unica per salutare l’anno vecchio e accogliere quello nuovo con stile ed eleganza.
La serata inizia tra le 19:00 e le 20:00 con un calice di champagne di benvenuto, seguito da un menù degustazione di sei portate con abbinamento di vini, preparato dal talentuoso team di cucina del ristorante.
Una pianista e la sua band accompagneranno la cena con brani internazionali, creando l’atmosfera perfetta. Dopo il pasto, il DJ farà ballare tutti fino alle prime ore del 2026.
Dopo la mezzanotte, lasciati tentare dal buffet di Capodanno e approfitta dell’open bar, con una selezione di vini, cocktail e distillati di prima qualità.
Festeggia il nuovo anno in grande stile al ristorante Mlýnec, dove il gusto, la musica e la vista si uniscono per un’esperienza indimenticabile.
Menu
MENU DI CARNE
-
Calice di benvenuto: Champagne
-
Tartare di manzo stagionato e affumicato, patata croccante, ketchup ai funghi, caviale
Grüner Veltliner 2024 Magnum, Petra Unger, Kremstal, Austria
-
Astice poché, spuma al burro, perle di agrumi, verbena
Chablis 2023 Magnum, Chartron et Trébuchet, Borgogna, Francia
-
Raviolo di faraona, foie gras, petto d’anatra, zafferano, ciliegie marinate
Cru Beaujolais Fleurie 2024, Domaine Chermette, Borgogna, Francia
-
Rombo arrosto, lasagna di ratatouille, aglio nero, cavolo riccio, beurre blanc allo Champagne
Bianco del Casal 2023, Ca’ La Bionda, Veneto, Italia
-
Sorbetto allo yuzu e tè verde
-
Bistecca di manzo Wagyu, purè di rafano, purè di topinambur con nocciole e tartufo, salsa umami
Il Pino di Biserno 2021, Tenuta di Biserno, Toscana, Italia
-
Cocco, cioccolato, frutti di bosco, ribes nero
Maury 2024, Domaine Pouderoux, Linguadoca-Rossiglione, Francia
MENU VEGETARIANO
-
Calice di benvenuto: Champagne
-
Tartare di barbabietola affumicata, patata croccante, ketchup ai funghi, caviale di alghe marine
Grüner Veltliner 2024 Magnum, Petra Unger, Kremstal, Austria
-
Carciofo poché in brodo marino, spuma al burro, verbena, perle di agrumi
Chablis 2023 Magnum, Chartron et Trébuchet, Borgogna, Francia
-
Raviolo con crema di tuorlo d’uovo e miso foie gras vegetale, sedano affumicato, salsa allo zafferano, ciliegie marinate
Cru Beaujolais Fleurie 2024, Domaine Chermette, Borgogna, Francia
-
Cavolfiore arrosto, lasagna di ratatouille, aglio nero, cavolo riccio, beurre blanc allo Champagne
Bianco del Casal 2023, Ca’ La Bionda, Veneto, Italia
-
Sorbetto allo yuzu e tè verde
-
Bistecca vegetariana, purè di rafano, purè di topinambur con nocciole e tartufo, salsa umami
Il Pino di Biserno 2021, Tenuta di Biserno, Toscana, Italia
-
Cocco, cioccolato, frutti di bosco, ribes nero
Maury 2024, Domaine Pouderoux, Linguadoca-Rossiglione, Francia
OPEN BAR (disponibile per tutta la serata)
Lasciate libero spazio alle vostre voglie grazie alla vasta scelta di bevande alcoliche: vino frizzante Bohemia Sekt Brut, birra alla spina (Pilsner Urquell), cocktail e bevande alcoliche come Vermouth, Vodka, Sherry, Porto, specialità ceche tradizionali, Whiskey, Bourbon, Gin, Rhum, Tequila, liquori vari; digestivi, Cognac et Brandy come anche cocktail e bevande analcoliche fredde o calde.
BUFFET DI CAPODANNO (dopo la mezzanotte)
Il buffet di Capodanno include una vasta selezione di piccolipiatti e di dessert deliziosi preparati dallo Chef Vladimír Vaníček.
Buono a sapersi
- Il calice di benvenuto viene servito tra le 19:00 e le 20:00
- La cena degustazione inizia alle 20:00
- È richiesto un abbigliamento elegante
- La serata termina alle 3:00 del mattino
- I posti sono limitati – si consiglia la prenotazione anticipata
Condizioni di cancellazione
- Cancellazione fino a 48 ore prima: nessuna commissione verrà trattenuta
- Cancellazione dalle 48 ore precedenti: verrà addebitato l’intero importo