Dai il benvenuto al nuovo anno con stile nel raffinato ristorante BRICK’S, dove alta cucina, musica e fascino storico si fondono in un’esperienza unica.
Situato in un’antica fabbrica di mattoni del XVIII secolo sulle rive della Moldava, BRICK’S offre un ambiente suggestivo, ideale per concludere l’anno con gusto ed eleganza.
Il menù gourmet firmato dallo chef Pavel Sapík, una delle figure più importanti della gastronomia ceca, celebra ingredienti di altissima qualità, equilibrio di sapori e creatività artistica.
Durante la serata potrai gustare un abbinamento di vini selezionato, Champagne Veuve Clicquot Rosé illimitato e godere di una performance musicale dal vivo con DJ e violinista.
Un’esperienza gastronomica e sensoriale completa, nello stesso luogo dove Franz Kafka veniva a riflettere e lasciarsi ispirare.
AMUSE-BOUCHE
ANTIPASTO FREDDO
ANTIPASTO CALDO
VARIAZIONE DI CANAPÉ
PIATTO DI PESCE
PIATTO DI CARNE
DESSERT
BEVANDE