Hanno una stella Michelin, ma ne meriterebbero almeno due... In tutta l’Europa centrale, non troverete un ristorante che combini così elegantemente innovazione e tradizione culinaria, reinterpretando quest’ultima con originalità e utilizzando prodotti locali. A questo si aggiungono vent’anni di esperienza, durante i quali La Dégustation ha lavorato senza il minimo compromesso per quanto riguarda la qualità degli ingredienti, l’esecuzione dei piatti e il servizio. L’anima del ristorante è Oldřich Sahajdák, uno chef appassionato che trascorre il suo tempo a studiare instancabilmente vecchi libri di cucina, a cercare fornitori interessanti e a creare un menù gastronomico sofisticato: ad esempio, abbina le lumache dei Monti lusaziani all’aroma di finocchio e porro, esalta il sapore intenso della carne di cervo con prugne e acquavite di prugne e profuma la pancetta di maiale con rosmarino. Il menù di cinque portate varia a seconda delle stagioni e il sommelier vi aiuterà ad abbinarlo ai migliori vini dei vigneti locali o, naturalmente, a bevande analcoliche.