Festeggiate il Capodanno a Praga in un’atmosfera di Rock ’n’ Roll, a bordo della più grande barca navigante a Praga
Approfittate di un buffet composto da una vasta scelta di piatti e da bevande a volontà!
Godetevi la serata e festeggiate il Capodanno come si deve!
Questa crociera vi offre un’atmosfera festiva grazie alla musica Rock ’n’ Roll e ad una banda che suonerà per voi musica dell’epoca e vifarà ballare tutta la notte.
Preparatevi ad una serata festiva e al quizz di Capodanno!
La barca Grand Bohemia, con una capacità di 250 persone, vi soprenderà per le sue dimensioni e la sua modernità.
La barca salpa alle 20:30 ed è possibile salire a bordo dalle 20:00
La crociera termina alle 1:00 di mattina
La barca parte dal ponte Čechův e navigherà fino al ponte Carlo
La consumazione di bevande a volontà comprende la birra Lobkowicz 11°, vino servito al bicchiere (2 scelte di vino bianco, 2 di rosso e una scelta di rosé), bevande analcoliche (coca cola, fanta, sprite, coca zero, ginger tonic, e succhi di arancia, mela e multivitamine), acqua servita al tavolo, tè e caffè
Bicchiere di benvenuto: un prosecco o una bevanda analcolica
CROSTINI (4 a persona)
Crostino di pane bianco con salmone affumicato marinato all’aneto, panna e limone
Crostino di pane nero con rosebeaf e mostarda di Digione
Crostino di pane bianco con formaggio Camembert e gelatina di frutti rossi
Fois gras al porto e cognac
BUFFET A VOLONTÀ:
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo, rucola, capperi e parmigiano
Vassoio di formaggi (assortimento di formaggi regionali), uva, noci e marmellata di fichi
Insalata di gamberi con spezie e scalogno
Carpaggio di zucchini e pane tostato
Paté di fois gras con salsa ai frutti rossi
Gelatina di pollo, pistacchi e salsa agrodolce
INSALATE
Bocconcini di pomodorini ciliegini alla salsa di lime
Insalata greca alle olive e formaggio feta
Insalata caprese (pomodoro, mozzarella, basilico e aceto balsamico)
Insalata di verza e maionette fatta in casa
BRODI
PIATTI PRINCIPALI
Guancia di manzo in salsa, con tuberi, gelatina di frutti rossi e gnocchi al semolino
Petto d’anatra caramellarto con cavolo rosso e knedlíky di Karlovy Vary (accompagnamento tipico ceco)
Suprema di pollo coperto di pancetta, erbe provenzali, patate saltate e cipolla
Filetto di maiale in salsa olandese, pomodori secchi e olive.
Paella ai frutti di mare
DESSERT
Tiramisu fatto in casa
Panna cotta alla vaniglia e lamponi
Strudel di mele e noci (ricetta tipica)
Varietà di mini dessert
Varietà di frutta con foglie di menta
Brindisi di mezzanotte: bicchiere di prosecco
Come vuole la tradizione ceca, vi saranno serviti a mezzanotte lenticchie con prosciutto di Praga e cavolo caramellato come augurio di un anno economicamente prosperoso!
Cancellazione tra il 1 e il 30 novembre: verrà addebitato il 20 %.
Cancellazione tra il 1 e il 27 dicembre: verrà addebitato il 50 %.
Cancellazione dal 28 dicembre: verrà addebitato l’intero prezzo.