Il menù del Bistro 19 cambia di giorno in giorno. Esso include sempre una zuppa, due piatti principali e qualche dessert. I prezzi sono moderati, fatto non scontato nei dintorni del Teatro Nazionale. Il menù del pranzo si aggira intorno a 160 CZK (6 EUR) e comprende zuppa e dessert.

I piatti provengono dalla cucina internazionale: le zuppe possono variare dalla tradizionale zuppa di cavoli ceca, profumata da fettine di salsiccia, al borsch ucraino, passando attraverso una semplice crema di cavolfiori o una vellutata di patate dolci, fino a combinazioni esotiche come la zuppa di lenticchie rosse e latte di cocco. Spesso il menù propone un piatto di pasta, declinata soprattutto in combinazioni semplici, con due o tre ingredienti: gnocchi al pesto, fettuccine con indivia, lasagne vegetariane… Non resteranno delusi gli amanti dei cibi preparati a fuoco lento, come i ragù, il manzo stufato e il curry.

Gli interni del Bistro 19 riflettono la semplicità e la varietà della cucina – sono chic e freschi. Il bistrot è a gestione familiare: lo gestiscono Kristina e Rudolf Netík in collaborazione con il padre di Kristina.

 Dove
Centro città | Città Vecchia
 Tipo di istituzione
Ristorante | Bistrot
 Cucina
Internazionale
 Budget
$$ | $
Wi-fi gratuito
Per persone con mobilità ridotta
Terrazza
Adatto alle famiglie con bambini
Animali domestici ammessi
Carta di credito

Il concetto del Bistro 19 è a metà strada tra bistrot e negozio. Ospita anche dei corsi di gastronomia e delle esposizioni decorano regolarmente le sue pareti. Sugli scaffali della boutique troverete delle opere realizzate da designer cechi come il noto Jiří Pelcl, ma anche da artisti internazionali come l’inglese Tom Dixon.

Marcela, Avantgarde Prague
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