Buono a sapersi
* La serata comincia alle 19:00
* I piatti e i dessert verranno serviti in forma di buffet a partire dalle 21:00
* Le bevande extra potete ordinarle e pagarle sul posto (pagamento con carta di credito accettato)
* È richiesto un abbigliamento formale
Menu
Bicchiere di benvenuto: Rosé Brut, Crémant de Bourgogne 15 cl oppure un Martini cocktail
Stuzzichini: sorpresa dello Chef
Antipasti serviti:
Carpaccio di tonne pinna blu all’avocado, spezie furikake e salsa vinaigrette
Crema di aragosta royale, capesanre e caviale Beluga
Piatti principali:
Medaglioni di manzo cotti a puntino con flambè di cognac Martell, tortino di patate allo zafferano e verdure glassate
Aragosta all’americana con assortimento di ostriche
Prosciutto di Praga, salsa di barbaforte, tortino di patate con farina nera
Gnocchi al tartufo, spuma di champagne e asparagi verdi marinati
Pera cotta al vino Chablis, gratinata al formaggio di Saint Agur, tuberi e lenticchie rosse
Petto d’anatra, frutti rossi e salsa di arance amare
Fromaggi:
Assortimento di fromaggi, pane alla frutta, marmellata di prugne e fichi
Dessert:
Sorbetto al melone e miele, tè macha
Pesca Melba, panna al basilico, e marmellata di lamponi
Torta di Capodanno al cioccolato al latte, cioccolato bienco e praline “Valrhona”
Caffè e tè con biscottini
Armagnac, Francis Lacave, Hors d’Age
Brindisi di mezzanotte:
Billecart – Salmon Brut Réserve, Champagne 1 × 15 cl
1 bottiglia di acua minerale 0,75 cl (Evian, Perrier)
Contatti
Condizioni speciali di cancellazione
Cancellazione meno di 48 ore prima: verrà addebitato il 60 %.
Riduzione del numero di partecipanti meno di 24 ore prima: verrà addebitato il 60 %.