Partecipate a una serata medievale vivace e festosa in un’atmosfera calda e piacevole nel centro storico di Praga
La taverna U Pavouka, situata nel seminterrato di un edificio storico, vi dà il benvenuto per lo spettacolo e vi offre anche l’opportunità di cenare in loco
Scegliete i piatti da molti menu e tra piatti tradizionali cechi
Appena entrati nella taverna, scoprirete un ambiente molto caloroso, ampie sale a volta e illuminate da candele, dove i lunghi tavoli di legno invitano alla convivialità.
Una volta finita la prima birra, parteciperete a una vivace, festosa, movimentata, serata medievale, in cui gli spettacoli si susseguono a ritmo sostenuto e vivace: ensemble musicale (percussioni, flauti, violino, cornamusa), ballerini e incantatori di serpenti, lotte di spade, spettacoli di pirati, acrobati, giocolieri e mangiafuoco...
L’orario indicato sul formulario di prenotazione è l’orario di inizio dello spettacolo; potete presentarvi 30 minuti prima
Sono proposte diverse formule:
** Ingresso semplice allo spettacolo medievale senza cena, con consumo illimitato di birra, vino, bevande analcoliche, caffè e tè
** Antipasto + menu di 5 portate con consumo illimitato di birra, vino, bevande analcoliche, caffè e tè
Le bevande aggiuntive non incluse nel menù acquistato verranno pagate sul posto in contanti
La scelta del menu è fatta in loco; se, tuttavia, uno dei menu ha già attirato la vostra attenzione, vi preghiamo di indicarlo nel commento al momento dell’ordine per assicurarti che venga servito il giorno dello spettacolo
Per motivi pratici, chiediamo di scegliere la stessa formula all’interno dello stesso ordine
MENU 5 PIATTI
Menu con carne di maiale in portata principale:
petto d’anatra e petto di tacchino affumicato servito su un letto di lattuga, decorato con fette di barbabietola rossa e gialla, mousse di formaggio, pane fresco
zuppa di patate
gallette di patate ceche tradizionali (staročeské caletky) e orzo perlato con funghi e aglio (kuba)
Stinco di maiale con spezie arrostite per 12 ore, purè di patate, senape, rafano
torta fatta in casa
Menu a base di carne di pollame:
petto d’anatra e petto di tacchino affumicato su un letto di lattuga decorato con fette di barbabietola rossa e gialla, mousse di formaggio, pane fresco
zuppa di patate
gallette di patate ceche tradizionali (staročeské caletky) e orzo perlato con funghi e aglio (kuba)
1/4 di anatra arrosto, coscia di pollo arrosto con burro, purè di patate
torta fatta in casa
Menu con pesce in portata principale:
petto d’anatra e petto di tacchino affumicato su un letto di lattuga decorato con fette di barbabietola rossa e gialla, mousse di formaggio, pane fresco
zuppa di patate
gallette di patate ceche tradizionali (staročeské caletky) e orzo perlato con funghi e aglio (kuba)
Trota arcobaleno arrostita nel burro con erbe fresche, insalate di patate fatte in casa assortite
torta fatta in casa
Menù vegetariano:
assortimento di formaggi cechi serviti su un letto di lattuga decorato con fette di barbabietola rossa e gialla, mousse di formaggio, pane fresco
zuppa di patate
gallette di patate ceche tradizionali (staročeské caletky) e orzo perlato con funghi e aglio (kuba)
Spiedini di verdure grigliate, salsa di sesamo, purè di patate
torta fatta in casa
Menu Vegano:
insalata di verdure decorata con fette di barbabietola rossa e pane giallo fresco
zuppa di patate
risotto alle verdure
spiedini di verdure grigliate, salsa di sesamo, purè di patate
macedonia
Menu senza glutine:
petto d’anatra e petto di tacchino affumicato su nido di lattuga decorato con fette di barbabietola rossa e gialla, mousse di formaggio, pane senza glutine
brodo di pollo con verdure
risotto alle verdure
tutti i piatti principali sopra possono essere adattati durante la preparazione, per soddisfare una dieta priva di glutine
macedonia
MENU PER BAMBINI (3 portate) con consumo illimitato di bevande analcoliche:
brodo di pollo
coscia di pollo, purè di patate o bistecca di pollo, patatine fritte
torta fatta in casa
Iniziate selezionando un giorno.