Buono a sapersi
* Il menu è disponibile sia all’ora di pranzo che all’ora di cena
* Il set di bevande vini è in aggiunta
* Questo menu è disponibile durante tutto il periodo dell’avvento e dal 25 al 30 dicembre
* È richiesto un abbigliamento corretto
Menu
MENU DI BOEMIA
« kulajda » (zuppa tradizionale ceca) ai porcini e uova di qualglia
Welschriesling 2016, vendemmia tardiva, Březí, Repubblica Ceca
Patè di cacciagione, cipolline sott’aceto, mandorle tostate
Pálava 2016, vendemmia tardiva, Popice, Repubblica Ceca
Filetto di Luccioperca, spuma di insalata di patate, e tuberi
Rheinriesling 2017, vendemmia tardiva, Popice, Repubblica Ceca
Assortimento di carne d’oca, « kuba » (piatto tradizionale a base di farro), purea di cavolo rosso, salsa d’anatra ai mirtilli
Merlot 2016, vendemmia tardiva, Velké Bílovice, Repubblica Ceca
Brioche tradizionale ceca di natalizia con uvetta e gelato alla cannella
Welschriesling „Železná“ 2015, selezione di grappe, Mikrosvín Mikulov, Repubblica Ceca
MENU ZÁTIŠÍ
Crema di Zucca con spezie, mandarini clementini e olio al coriandolo
Rulandské šedé 2017, vendemmia tardiva, Milan Sůkal, Repubblica Ceca
Fois gras servito caldo, pan di spezie e composta di mele con uvetta
Château Le Thibaut 2015, Monbazillac
Pescato del giorno
Vino del giorno
Filetto do capriolo, purea di sedano all’olio al tartufo, topinambour e nocciole
Bila-Haut, Côtes du Roussillon Villages 2016, M. Chapoutier
Crème brûlée all’arancia rossa, miele e cannella
Pálava 2013, Popice, Repubblica Ceca
Luogo d’incontro
Condizioni speciali di cancellazione
Cancellazione fino a una settimana prima: nessuna commissione verrà trattenuta.
Cancellazione menu di 7 giorni prima: verrà addebitato l’intero prezzo.