Aggiunto al carrello

Il carrello è vuoto

cover_image

Menu gastronomico di Capodanno al ristorante Mlýnec

Informazioni chiave

Incluso drink di benvenuto | pasto | bevande | musica dal vivo | DJ
Conferma immediata
Voucher elettronico accettato
Quando sera

In breve

  • Provate il menu di degustazione di Capodanno pià famoso
  • Ammirate la vista mozzafiato dal ristorante Mlýnec, che offre il più bel panorama del Castello di Praga e del Ponte Carlo
  • Approfittate poidi un open bar, un buffet e poi della musica di un DJ che vi farà ballare fino alle 3 del mattino!

Descrizione

Proprio sopra il fiume, questo ristorante vanta di una vista incredibile sul Ponte Carlo e sul Castello di Praga, dove potrete anche ammirare i fuochi d’artificio dalla sala interna o dal terrazzo.

Il menu proposto non manca ne di sapore nè di originalità, con cucina fusion che mescola il brio delle influenze occidentali con quelle asiatiche. Il gruppo jazz Efterrätt suonerà per cena.

Alla cena, seguirà una serata con buffet, open bar e un DJ, per un’atmosfera di festa vera e propria!

Buono a sapersi

  • L’aperitivo verrà servito dalle 19:00 alle 20:00
  • Il menu di degustazxione verrà servito dalle 20:00
  • È richiesto un abbigliamento formale
  • La festa termina alle 3:00

Menu

MENU DI CARNE

  • Aragosta, wonton, bergamotto, coriandolo
    Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Francia

  • Tartara di vitello affumicato, tuorlo d'uovo, midollo, tempura
    Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Austria

  • Crema di sedano, arachidi, cervo essiccato, ginepro, origano
    Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italia

  • Pesce San Pietro, risotto al pomodoro, bisque di aragosta, cavoletti di Bruxelles, caviale
    Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Borgogna, Francia

  • Sorbetto al ribes nero
    Birra allo zenzero, gin

  • Entrecote stagionata, purea di tartufo, topinambur, ribes rosso, salsa al foie gras
    Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscana, Italia

  • Crémeux al cioccolato, cioccolato bruciato, yuzu, more, basilico
    Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Francia

MENU VEGETARIANO

  • Uovo, wonton, bergamotto, coriandolo
    Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Francia

  • Barbabietola affumicata, tartara di halloumi, tuorlo d'uovo, tempura
    Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Austria

  • Crema di sedano, arachidi, ginepro, origano
    Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italia

  • Tofu, cavolfiore, risotto al pomodoro, salsa choron, cavolini di Bruxelles, aceto balsamico
    Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Borgogna, Francia

  • Sorbetto al ribes nero
    Birra allo zenzero, gin

  • Tempeh marinato, funghi, purea di tartufo, topinambur, ribes rosso, demi glace vegetale
    Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscana, Italia

  • Crémeux al cioccolato, cioccolato bruciato, yuzu, more, basilico
    Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Francia

OPEN BAR (disponibile per tutta la serata)

Lasciate libero spazio alle vostre voglie grazie alla vasta scelta di bevande alcoliche: vino frizzante Bohemia Sekt Brut, birra alla spina (Pilsner Urquell), cocktail e bevande alcoliche come Vermouth, Vodka, Sherry, Porto, specialità ceche tradizionali, Whiskey, Bourbon, Gin, Rhum, Tequila, liquori vari; digestivi, Cognac et Brandy come anche cocktail e bevande analcoliche fredde o calde.

BUFFET DI CAPODANNO (dopo la mezzanotte)

Il buffet di Capodanno include una vasta selezione di piccolipiatti e di dessert deliziosi preparati dallo Chef Vladimír Vaníček.

Condizioni di cancellazione

  • Cancellazione 48 ore prima: verrà addebitato l’intero prezzo

Luogo d’incontro

Mlýnec Novotného lávka 199/9 Praha 1 – Staré Město 110 00

Modulo di prenotazione

Spiacente, al momento non è disponibile

Loading...