Proprio sopra il fiume, questo ristorante vanta di una vista incredibile sul Ponte Carlo e sul Castello di Praga, dove potrete anche ammirare i fuochi d’artificio dalla sala interna o dal terrazzo.
Il menu proposto non manca ne di sapore nè di originalità, con cucina fusion che mescola il brio delle influenze occidentali con quelle asiatiche. Il gruppo jazz Efterrätt suonerà per cena.
Alla cena, seguirà una serata con buffet, open bar e un DJ, per un’atmosfera di festa vera e propria!
MENU DI CARNE
Aragosta, wonton, bergamotto, coriandolo
Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Francia
Tartara di vitello affumicato, tuorlo d'uovo, midollo, tempura
Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Austria
Crema di sedano, arachidi, cervo essiccato, ginepro, origano
Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italia
Pesce San Pietro, risotto al pomodoro, bisque di aragosta, cavoletti di Bruxelles, caviale
Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Borgogna, Francia
Sorbetto al ribes nero
Birra allo zenzero, gin
Entrecote stagionata, purea di tartufo, topinambur, ribes rosso, salsa al foie gras
Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscana, Italia
Crémeux al cioccolato, cioccolato bruciato, yuzu, more, basilico
Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Francia
MENU VEGETARIANO
Uovo, wonton, bergamotto, coriandolo
Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Francia
Barbabietola affumicata, tartara di halloumi, tuorlo d'uovo, tempura
Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Austria
Crema di sedano, arachidi, ginepro, origano
Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italia
Tofu, cavolfiore, risotto al pomodoro, salsa choron, cavolini di Bruxelles, aceto balsamico
Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Borgogna, Francia
Sorbetto al ribes nero
Birra allo zenzero, gin
Tempeh marinato, funghi, purea di tartufo, topinambur, ribes rosso, demi glace vegetale
Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscana, Italia
Crémeux al cioccolato, cioccolato bruciato, yuzu, more, basilico
Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Francia
OPEN BAR (disponibile per tutta la serata)
Lasciate libero spazio alle vostre voglie grazie alla vasta scelta di bevande alcoliche: vino frizzante Bohemia Sekt Brut, birra alla spina (Pilsner Urquell), cocktail e bevande alcoliche come Vermouth, Vodka, Sherry, Porto, specialità ceche tradizionali, Whiskey, Bourbon, Gin, Rhum, Tequila, liquori vari; digestivi, Cognac et Brandy come anche cocktail e bevande analcoliche fredde o calde.
BUFFET DI CAPODANNO (dopo la mezzanotte)
Il buffet di Capodanno include una vasta selezione di piccolipiatti e di dessert deliziosi preparati dallo Chef Vladimír Vaníček.